Bildquelle: Pressefoto Vandersterre
News

Im Herbst den Sommer genießen.

Jetzt daran denken, den Landana Jersey Herbst- Kaas (50 % F.i.Tr.) zu ordern. In dem Käse wird die Jersey-Weidemilch des Sommers verkäst. Der 12-Kilogramm Laib reift anschließend zehn Wochen auf unbehandelten Holzbrettern nach niederländischer Käsetradition. Ab der 38. KW ist er für die Theken erhältlich.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen