Bildquelle: Pressefoto Vorarlberg Milch
News

Mit besonderen Kulturen

Der neue Ländle Bifidus Joghurt mit 3,5 Prozent Fett wird aus Ländle Heumilch hergestellt. Dieses proteinreiche Naturjoghurt (4,2 g Protein/100 g) enthält neben den herkömmlichen Joghurtkulturen den Bakterienstamm Bifidobacterium lactis, der es besonders bekömmlich macht. Es wird im 250-g- und 500-g-Becher angeboten.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen