Bildquelle: Pressefoto ÖMA
News

Hartkäse mit Rotkultur

Wie sein Schnittkäse-Pendant wird der ÖMA Grünenbacher Sennkäse – ein Hartkäse mit viermonatiger Reifezeit – von Hand mit Rotkulturen gepflegt. Auch ihn stellt Käsermeister Bernd Baur aus Bioland-Heumilch her. Der hellgelbe Käseteig mit vereinzelt Kirschkern großer Lochung ist leicht fest und zeichnet sich durch ein mildes, leicht nussiges Aroma aus. Bestellbar ist er als 6-kg-Laib oder 3-kg-Halblaib für den Naturkostfachhandel.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen