News

Das Beste vom Sommer

Im Herbst das Beste vom Sommer genießen. Das ist die Devise von Vandersterre für seinen Landana Jersey HERBST Kaas. Eine saisonale Spezialität, die es ab KW 38 (19. September) gibt und die perfekt in die Jahreszeit passt. Für die Herstellung wird naturreine Weidevollmilch des Sommers von Jersey-Kühen verwendet. Anschließend reift der Käse zehn Wochen lang auf Holzbrettern – alles nach niederländischer Käsetradition. Das Ergebnis ist ein feiner, besonders weicher und cremig schmeckender Käse.

Landana Jersey HERBST Kaas ist nur für kurze Zeit erhältlich, solange der Vorrat reicht. Es wird empfohlen rechtzeitig gewünschte Mengen zu reservieren um ab KW 38 Jersey HERBST Kaas im Handel genießen zu können!

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen