News

Kein Käse mehr

Die Jersey Dairy, die Milch von 13 Farmen auf der Insel bezieht, wird keinen Käse mehr in den Markt bringen. Das Unternehmen ließ bislang Käse im Werklohnverfahren im UK herstellen, wofür die Milch auf die britische Hauptinsel transportiert werden musste. Die wurde nun aufgrund gestiegener Produktionskosten und Qualitätsproblemen eingestellt. Die Suche nach einer anderen Käserei blieb aufgrund der geringen für Jersey Dairy realisierbaren Produktmengen erfolglos.

Jersey Dairy hat mit der Lohnverkäsung über Jahre  Geld verloren und will diese Verwertung nicht wieder aufnehmen.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen