News

Für Käse besonders qualifiziert

Noch im Mai endete eine Weiterbildung für engagierte Verkaufskräfte aus dem Lebensmittel-Einzelhandel, die im European Cheese Center (ECC) in Hannover zur „Qualifizierten Käsefachkraft“ mit dem IHK Zertifikat Hannover ausgebildet wurden. Das Seminar ist für Quer- und Neueinsteiger an den Käse-Bedienungstheken konzipiert und dauert drei volle Tage. Alle TeilnehmerInnen hatten diesmal den mündlichen und schriftlichen Test erfolgreich bestanden, berichtet Katrin Heuer. Die Leiterin des ECC weist noch darauf hin, dass sich diese Weiterbildung hervorragend als Grundlage für die Ausbildung zum „Diplom Käsesommelier“ oder den „European Cheese Expert“ eignet. Der nächste Block startet am 26.9 und geht wieder über drei Tage. Infos dazu gibt’s unter www.cheesecenter.de

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen