Bildquelle: Pressefoto Fromi
News

Käse und Spezialitäten für den Sommer

In diesem Jahr sind drei Ausgaben des Fromi-Kundenmagazins „Fromager Épicer“ geplant. Aktuell ist die Sommer-Ausgabe für die Monate Mai, Juni, Juli und August erschienen. Für die sommerliche Jahreszeit hat der Fachgroßhändler wieder ein farbenfrohes und schmackhaftes Programm zusammengestellt. Schwerpunktthema der 59 Seiten umfassenden Sommerausgabe ist das Mittelmeer. Vincent Christophe, Fromi-Geschäftsführer, nimmt die Kunden mit auf eine kulinarische Reise entlang der europäischen Küsten zu Käse und Feinkostspezialitäten aus Spanien, Frankreich, Italien, Griechenland und Zypern. Darüber hinaus werden Käse und Produkte zu saisonbedingten Themen wie Muttertag, Pfingsten und für den Sommer vorgestellt. Dem Katalog ist dieses Mal auch ein neues Rezeptheft „Auf die Brote, fertig los!“ beigelegt. Dieses Heft enthält 30 Butterbrot-Rezepte, die von Spitzenköchen entwickelt wurden. Das Kundenmagazin, inclusive Rezeptheft, kann per E-Mail info@fromi.com angefordert werden.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen