Bildquelle: Pressefoto Carl Fr. Scheer
News

Buttrig-schmelzend mit Blauschimmel

Neu im Sortiment von Scheer Käsespezialitäten ist der halbfeste Schnittkäse Baffalo Blu ohne Rinde. Es handelt sich dabei um einen mindestens 90 Tage gereiften italienischen Blauschimmelkäse aus Büffelmilch. Sein marmorierter Teig ist buttrig-schmelzend, geschmacklich ist er als pikant-würzig zu beschreiben. Eine Packung enthält zwei Ecken à 50 g.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen