Bildquelle: Pressefoto Carl Fr. Scheer
News

Aus Kuh- und Büffelmilch

Der Bufaletto ist ein Weichkäse mit Grünschimmel aus 40 % Büffel- und 60 % Kuhmilch. Er reift mindestens 60 Tage lang, bis er sein mild-süßliches Aroma mit fruchtiger Note erreicht. Die gelbbraune Ride des Käses ist je nach Reifegrad mit charakteristischem grau-grünem Schimmel überzogen. Er wird von Scheer Käsespezialitäten in 200-g-Packungen angeboten.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen