Bildquelle: Foto: DLG / Hanne Engwald
News

Max-Eyth-Denkmünze für Georg Herbertz

Der Vorstand der DLG  hat Georg Herbertz aus Kempten mit der Max-Eyth-Denkmünze in Bronze ausgezeichnet. Damit würdigt die DLG seine außerordentlichen Verdienste um die fachliche Weiterentwicklung des Fachzentrums Lebensmittel der DLG. Die DLG-Vizepräsidentin, Prof. Dr. Katharina Riehn, überreichte Urkunde und Medaille auf der Anuga FoodTec in Köln.
„Georg Herbertz bringt seine wertvollen Erfahrungen und profunden Fachkenntnisse seit vielen Jahren in die Facharbeit der DLG ein. Sein Herz schlägt vor allem für die Milchbranche, doch den fachlichen Blick über den Tellerrand hat er sich immer bewahrt. Viele Neuerungen gehen auf seine Anregungen zurück. Dieser unermüdliche ehrenamtliche Einsatz für die Branche verdient höchste Anerkennung und Respekt und ist heute alles andere als selbstverständlich“, betonte DLG-Vizepräsidentin Prof. Riehn.

 

Foto: DLG /Hanne Engwald

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen