Bildquelle: Möhl
News

Lohnverarbeitung im Angebot

Die Walter Möhl Biohof Molkerei in Rietberg bietet die Lohnverkäsung von Milch zu Weichkäse und Schnitt- sowie Hartkäse in konventioneller und Bio-Qualität an. Eine Käseaffination ist auch möglich.

Der Service wendet sich an Milcherzeuger. Daneben bietet die Molkerei auch die Abfüllung von Joghurt in 0.5 MMP Gläser, stichfest oder gerührt.

Des Weiteren sucht die Walter Möhl Biohof Molkerei für die Vermarktung von Kochkäse einen Kooperationspartner.

 

Kontakt: Ing. THM Walter Möhl, Molkereitechniker und -fachmann, Bödingsheide 30, 33397 Rietberg, E-Mail: walter.moehl1969@gmail.com

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen