Bildquelle: Pressefoto Ehrmann
News

Schoko trifft Protein

Ehrmann erweitert seine High-Protein-Range temporär um einen Stracciatella Joghurt. „Durch die leckeren Schoko-Splits im High Protein Joghurt ist unsere Neuheit die Brücke zwischen Genussprodukt und funktionaler Ernährung“, heißt es vom Hersteller. Für den Handel bestellbar sind 200-g-Becher im 8er-Karton. Der UVP pro Becher liegt bei 1,39 Euro.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen