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Aufstieg in die Bio-Elite

Bio-Käseimporteur Vallée Verte erweitert sein Schulungsangebot um die Ausbildung zum Diplom Käsesommelier.  Angesprochen fühlen dürfen sich Fachkräfte aus dem Lebensmittelfachhandel, Molkereifachleute, Köche, Restaurantfachleute, Hotel- und Gastgewerbeassistenten, die mit Käse arbeiten. Ein Lehrabschlusszeugnis und der Nachweis über mindestens drei Jahre einschlägige Berufspraxis ermöglichen die Ausbildung zum Diplom Käsesommelier. Die Ausbildung ist standardisiert und kann daher auch branchenübergreifend von allen Interessenten genutzt werden.

Der Einstieg in den Kurs erfolgt mit einem Getränkekunde Basic-Workshop über zwei Tage. Anschließend folgt eine 14-tägige Ausbildung im Block inklusive Prüfung. Vallée Verte kooperiert mit der Wifi Salzburg. Die Ausbildung endet mit dem Wifi-Diplom in deutscher und englischer Sprache. Weitere Informationen gibt es über www.vallée-verte.de und per Email: goepel@vallee-verte.de.

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