News

CO2-Reduktion beim Processing von Milch und Alternativen

Das Hohenheimer Technologie-Seminar stand am 23. März unter dem Motto „CO2-Reduktion beim Processing von Milch und Alternativen“. molkerei-industrie fasst die wichtigsten Aussagen der hybrid organisierten Tagung zusammen:

 

 

Foto: Universität Hohenheim

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen