Die MISTA-Mitglieder AAK, Chr. Hansen, Givaudan und Ingredion haben ihr Know-how zusammengelegt, um gemeinsam eine pflanzliche Basis für Joghurtalternativen zu entwickeln. Die Joghurtbasis besteht aus pflanzlichen Proteinen, “Designer”-Kulturen, Proteinbindern und Aromen mit Funktionsverstärkern.
“Die Basis ist nicht nur eine Kombination von Technologien der einzelnen MISTA-Mitglieder AAK, Ingredion, Chr. Hansen und Givaudan, sondern bietet auch Know-how über die besten Kombinationen, Einsatzmengen und Behandlungsmethoden “, erklärt Rahul Shinde, Leiter der Innovationsintegration bei MISTA, gegenüber FoodIngredientsFirst.
Muster der pflanzlichen “Joghurt”-Basis von MISTA sind für Kunden in den USA, Europa und Teilen Lateinamerikas erhältlich.
MISTA ist ein Start-up-Optimierer mit Sitz in Kalifornien, der sich auf die Entwicklung nachhaltiger innovativer Lebensmittel konzentriert.
Abb.: Colourbox
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