Bildquelle: Pressefoto Uplegger Food Company
News

Britischer Käse-Klassiker

Über Uplegger ist ab sofort der Cheddar der englischen Marke London 1856 erhältlich. Der Hartkäse wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt und reift in für die Käsesorte typischen Holzkisten. Für das SB-Regal sind Scheiben (120 g) und Blöcke (200 g) in verschiedenen Reifestufen bestellbar. Theke und Foodservice können auf 2,5-kg-Laibe zurückgreifen.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen