Bildquelle: Pressefoto Hennart
News

Mit Knoblauch und Basilikum

Neu im Sortiment von Hennart ist der halbfeste Schnittkäse Chapail aus dem Südwesten Frankreichs. Er aus Milch mit hohem Fettgehalt gekäst und mit Knoblauch und frischem Basilikum verfeinert, was für einen frischen Geschmack sorgt. In Form gebracht werden die kleinen 1,5-kg-Laibe von Hand. Nach sechs Wochen Reifung gehen sie in den Verkauf.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen