Bildquelle: Pressefoto Hennart
News

Spezialität aus dem Jura

Der Juranoir ist ein halbfester Rohmilch-Schnittkäse – auch Tomme genannt – aus dem französischen Juragebirge. In der Reifezeit entwickelt sich seine glatte, feine und charakteristisch schwarze Rinde. Sein Teig ist elfenbeinfarben bis hellgelb und entfaltet fruchtige Aromen. Angeboten wird der Juranoir in 7-kg-Laiben.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen