Bildquelle: Pressefoto Hennart
News

Getrüffelter Tomme

La Truffée ist ein Tomme – ein halbfester Schnittkäse, der häufig aus bäuerlicher Herstellung stammt – aus dem Osten Frankreichs. Er wird aus roher Kuhmilch hergestellt. Sein cremiger Teig ist mit Sommertrüffeln veredelt, was ihm einen besonderen Geschmack verleiht. Der Käse wird unter anderem zu Raclette und Kartoffelgerichten empfohlen. Zu haben sind 5,5-kg-Laibe.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen