Bildquelle: Pressefoto Edeka
News

Neues in der Gelben Linie

Unter der veganen Eigenmarke Vehappy hat Edeka zum Veganuary neue Käsealternativen auf den Markt gebracht. Zum einen den Hirtengenuss „Greek Style“, eine vegane Alternative zu Feta. Er basiert auf Kokosöl und wird in der 150-g-Packung angeboten. Außerdem neu im Sortiment sind die Pflanzlichen Scheiben Gouda-Geschmack und der Pflanzliche Reibeschmelz Gouda-Geschmack. Letzterer schmeckt laut Hersteller nicht nur „unnachahmlich gut nach Gouda“, sondern schmilzt und bräunt bei 180°C auch wie das Original. Auch diese beiden Neuheiten werden aus Kokosnussöl gefertigt. Während die Scheiben in der 150-g-Packung verkauft werden, enthalten die Reibeschmelz-Packungen 200 g.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen