Bildquelle: Rügener Badejunge
News

Käserei wird weitergenutzt

Die ehemalige DMK-Weichkäserei in Bergen auf Rügen hat einen neuen Eigentümer. Nico Gruber  will dort ein bioökonomisches Zentrum für nachhaltige Lebensmittel errichten. In Zusammenarbeit mit der Wissenschaft sollen Superfood, Bier und Kosmetika klimaneutral produziert werden. 100 Arbeitsplätze sollen geschaffen werden.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen