Bildquelle: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/ https://world.openfoodfacts.org/product/2135370004650/vacherin-fribourgeois-aop-surchoix
News

Rekordjahr für Käsespezialität

 

 

Die Käsespezialität Vacherin Fribourgeois AOP konnten 2021 im Export um 17% zulegen. Von einer Gesamtproduktionsmenge von 3.075 t gingen 413 t außer Landes. Damit lag das Produkt über dem Trend, die Schweizer Käseausfuhren stiegen insgesamt im letzten Jahr um 6,9%. Der Export Schweizer Halbartkäse wuchs um 10,3%.

Dem Branchenverband Vacherin Fribourgeois gehören 900 Milcherzeuger, 68 Käsehersteller, 35 Alphersteller und 4 Affineure an.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen