Bildquelle: Pressefoto Ruwisch und Zuck/Käsespezialisten Süd
News

Kräftiger Schweizer

Der mindestens fünf Monate gereifte Schweizer Schnittkäse Sterntaler wird aus Rohmilch hergestellt. Sein Teig ist zartschmelzend, geschmacklich ist er als kräftig einzustufen. Ab sofort ist er im 3-kg-Halblaib über die Käsegroßhändler Ruwisch und Zuck und Käsespezialisten Süd bestellbar.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen