Bildquelle: Pressefoto Molkerei Glenisk
News

Irisch, bio, saisonal

Neu und nur saisonal erhältlich ist der „Bó Shona“-Naturjoghurt aus Irland. Der Bio-Joghurt wird aus der Milch von Kühen hergestellt, die das ganze Jahr über nur Gras oder Heu fressen. Von März bis November stehen sie auf der Weide: Dann hat der Joghurt Saison. Im Winter ruhen die Kühe und geben weniger Milch. Erhältlich sind 500-g-Becher für 1,49 Euro (UVP).

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen