News

Mozzarellafabrik für Großbritannien

Die Caseificio Amodio baut im britischen Somerset einen Zweigbetrieb. Dort soll mit italienischer Technologie, geliefert von AVE, Kugelmozzarella hergestellt werden. Käsereiinhaber Cesco Amodio will auf diese Weise die Brexit-Zölle, die durch Covid-19 noch verschärft wurden, umgehen und mit frischerer Ware auf den Markt kommen.

Die automatisierte Lösung von AVE UK besteht aus sechs Einzelsystemen, darunter Gerinnungswannen, Entwässerungswagen, ein Molkenrückgewinnungssystem, Gerinnungswannen, Ricotta-Wagen und Salzkäsewannen. Die Kapazität beträgt 1,5 t /Tag. Mit der Anlage kann Amodio auch Burrata, Stracchino, Montasio, Asiago und Caciocavallo produzieren.

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen