Bildquelle: Pressefoto Jäckle Frische Partner
News

Jäckle Frische Partner

Bei dem neuen Bergkäse Bio Schwabenalpe handelt es sich um einen Allgäuer Sennalpkäse mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Der Hartkäse (Rohmilch) wird aus der Sommermilch, traditionell im Kupferkessel auf der Alpe gekäst und reift anschließend mindestens zwölf Monate. Er ist zudem mit einer Reifezeit von fünf Monaten erhältlich.

Produktname: Bergkäse Bio Schwabenalpe

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 48 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 20 kg

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen