Bildquelle: Pressefoto Anderlbauer Käsespezialitäten
News

Mit Blau- und Weißschimmel

Neu im Sortiment von Anderlbauer Käsespezialitäten ist der „Kuhbrie mit Blauschimmel“. Der 700 g schwere Weichkäse in Bioland-Qualität enthält einen feinen Edelpilz, der sich während des Reifeprozesses mehr oder weniger im Käseinneren verzweigt. Äußerlich trägt er einen charakteristischen Weißschimmel.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen