Bildquelle: Pressefoto Emmi
News

Aus Hafer und Reis

Die Schweizer Molkerei Emmi hat unter ihrer Marke Beleaf neue vegane Joghurt- und Dessertalternativen auf den Markt gebracht. Neben den bislang erhältlichen Joghurts auf Mandelbasis sind ab sofort auch Haferjoghurts in den Sorten Erdbeere und Blaubeere erhältlich. Beide Geschmacksrichtungen werden im 120-g-Becher für 1,19 Euro (UVP) angeboten.

Ebenfalls neu im Sortiment sind rein pflanzliche Varianten der Dessert-Klassiker Tiramisu und Mousse au Chocolat. Sie basieren auf Reis, sind laktose- und glutenfrei. Erhältlich sind die Desserts im 90-g-Becher für 1,69 Euro (UVP).

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen