Bildquelle: Pressefoto Dr. Oetker
News

Trend-Pudding mit Protein-Plus

Dr. Oetker erweitert sein High-Protein-Sortiment um einen neuen Pudding: Die Trend-Sorte Salted Caramel Style ist seit Oktober für den Handel bestellbar. Das Dessert enthält 40 g Protein pro 400 g, ist fettarm und kommt ohne Zuckerzusatz aus. Der auffällig orange Becher ist für 2,19 Euro (UVP) erhältlich.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen