Bildquelle: Pressefoto Käserebellen
News

Herzhafter Heumilch-Raclette

Die Käserebellen haben ihr Sortiment in diesem Herbst um einen Raclettekäse aus Heumilch erweitert. Der cremige, fein schmelzende Teig des „Raclette Rebell“ schmeckt leicht malzig und salzig. Seine Rinde ist zum Verzehr geeignet. Bestellbar sind 3-kg-Halblaibe des etwa fünf Monate gereiften Schnittkäses exklusiv in der kalten Jahreszeit.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen