Bildquelle: Pressefoto Käserei Champignon
News

Käserei Champignon

Eine Bergsilhoutte in Grau auf Schwarz und ein goldener Schriftzug: Die Käserei Champignon präsentiert ihren Blauschimmelkäse „Montagnolo“ ab sofort neu verpackt. Das neue Design „steht für die hohe Qualität des Käses und setzt ihn perfekt in Szene“, heißt es von Marketingdirektor Christian Tasche. Der Thekenkäse ist als 2-kg-Torte erhältlich.

Produktname: Montagnolo

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: 70 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 2 kg

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen