Arla Foods
Arla Foods Milchkühe
Bildquelle: Arla Foods, Pressebild
News

Projekt COwLEARNING

Die Lieferkette für Milch und Rindfleisch muss sich anpassen und nachhaltiger werden. Mit dem Projekt COwLEARNING will Prof. Marianne Penker vom Institut für Nachhaltige Wirtschaftsentwicklung an der Universität für Bodenkultur in Wien Blockaden in der Diskussion über die Zukunft der Milch- und Fleischwirtschaft überwinden. Am Ende sollen ökologische, wirtschaftliche und soziale Interessen in der Lieferkette für Milch und Rindfleisch ausgeglichen werden.

 

 

Foto: Arla Foods

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen