Bildquelle: Pressebild Wyke Farms
News

Nachhaltigkeitsbereiche definiert

Der in britischen Somerset ansässige Cheddar-Hersteller Wyke Farms führt einen Bonus von 0,2 Pence/l für Milch ein, die die Kriterien in Nachhaltigkeitsbereichen erfüllt: Futtermittel, Boden und Land, Gülle, Herde und Energie. Wenn alle fünf Bereiche erfüllt werden gibt es 1 Pence/l. Das neue Programm ist Teil der Bemühungen des Milchverarbeiters, eine Netto-Kohlenstoffemission in der Landwirtschaft zu erreichen. Wyke plant, Projekte mit Landwirten zu kofinanzieren, die Umweltvorteile bringen, wie z.B. Energiemanagementuntersuchungen mit Plänen und Bodenproben.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen