Mix of different cheese cuted on the table
Bildquelle: Colourbox
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Märkte verlangen nach höchster Flexibilität

Nordic Dairy Technology NDT hat eine geradezu revolutionäre Neuentwicklung vorgestellt: den MCV Multi-Käsefertiger (MCV = Multi Cheese Vat). Dieser Fertiger kann alle Produkte vom Hüttenkäse über traditionellen Gelbkäse bis hin zu pflanzlichen Alternativen herstellen.

Der MCV-Fertiger kommt in Größen von 4.000 bis 22.000 l und wird standardmäßig für eine vom Kunden definierte Käsekategorie mit einem Schnittformat geliefert. Die Umstellung auf eine andere Produktkategorie erfordert lediglich ein Plug-In bestehend aus einer Steuereinheit und einen Schnellwechsel-Satz für das jeweilige Schnittformat.

 

Milch-Marketing und molkerei-industrie stellen das neue Käsefertigerkonzept exklusiv in einem Live-Webinar am 16. November von 13.30 bis 14.30 vor. Interessenten registrieren sich bitte bis zum 13. November über diesen Link.

 

 

Programm

Moderation Roland Sossna, Redaktion molkerei-industrie / moproweb.

Marina Martin,  NielsenIQ:  Einblick in die Mega-Trends auf dem Käsemarkt

Jon Fosse, Leiter F&E bei NDT: Der Wandel von der klassischen Produktion zu neuen Varianten/Typen von Käse – Das hochmoderne Steuerungssystem des neuen MCV-Fertigers

Hans Vestergaard, NDT-Verkaufsleiter im deutschsprachigen Raum: Die wichtigsten Merkmale des MCV und das neue NDT Try-at-home-Programm.

 

 

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