Bildquelle: Pressefoto Söbbeke
News

Schwarzer Wenzel ist wieder da

Auch in diesem Herbst kehrt der beliebte Käse-Klassiker Schwarzer Wenzel als limitierte Edition in die Käsetheken zurück. Der Bio-Hartkäse wird in der Söbbeke Dorfkäserei im Münsterland handwerklich hergestellt und reift auf traditionellen Fichtenholzbrettern. Der Käse ist seit September erhältlich – nur, solange der Vorrat reicht.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen