Bildquelle: Pressefoto Käserebellen
News

Saisonspezialität mit Kürbiskernen

Bis Ende November ist der Kürbiskern Rebell (3 kg) von den Käserebellen wieder in der Theke erhältlich. Der Schnittkäse wird aus Heumilch g.t.S. hergestellt und reift etwa zehn Wochen. Im Käseteig und auf der Rinde enthält die Saisonspezialität Kürbiskerne, die dem Schnittkäse einen herzhaften Geschmack verleihen. Er ist auch in Bio-Qualität erhältlich.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen