Die Andechser Molkerei Scheitz diversifiziert ihre Marke ANDECHSER NATUR: mit einer Bio-Konfitüre soll die Bio-Kompetenz in einen neuen Sektor übertragen werden. Die ANDECHSER NATUR Bio-Konfitüre im 200g-Glas ist seit Oktober 2021 in den Sorten Erdbeere, Aprikose, Sauerkirsche und Himbeere erhältlich.
Die neuen Bio-Konfitüren von ANDECHSER NATUR sind sogenannt klimaneutral: Das bedeutet, dass die entstehenden CO2-Emissionen – rechnerisch erfasst vom Obstbauern bis zum fertigen 200g-Glas – einerseits durch Verbesserungsmaßnahmen minimiert, andererseits in Zusammenarbeit mit einem Klimaschutzpartner kompensiert werden. Mit dem Angebot des neuen Bio-Konfitüre-Sortiments wird zudem in die Initiative „KlimaBauer“ investiert – ein Pilotprojekt der Andechser Molkerei Scheitz, das Maßnahmen zur regionalen CO2-Bindung entwickelt, fördert und honoriert.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung