News

Neue Käserei in Betrieb

 

Am 15. September hat die Lactalis-Gruppe einen Schritt in ihrer Entwicklung in der Auvergne getan. Werksleiter Pascal Pagesse nahm eine neue Käserei in Condat-en-Féniers (Cantal) im Beisein von Emmanuel Besnier, dem Vorstandsvorsitzenden, und Hugues Meaudre, dem Generaldirektor der Abteilung AOP und Terroirs von Lactalis, in Betrieb.

Diese neue Produktionsstätte beschäftigt 40 Personen und produziert 2.100 Tonnen Käse pro Jahr. Investiert wurden 13,2 Millionen Euro .

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen