News

85 Mio. € Umsatz

Die Milchwerk Bad Wörishofen GmbH, seit 2019 Teil der belgischen Vache Bleue Gruppe, verarbeitet 200 Mio. l Milch zu 18.000 t Käse pro Jahr. 15% davon sind Bio-Käse. 51% der Produktion gehen nach Frankreich, wo sie bei Valmartin zu Pizzabelag verarbeitet werden. 28 Prozent bleiben in Deutschland und werden als Rahm (rund 6.000 t) und Molke (circa 62.000 Tonnen) vermarktet. Beschäftigt werden 54 Mitarbeiter, der Umsatz lag 2020 bei 85 Mio. €.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen