Bildquelle: Pressefoto Heiderbeck
News

Fünf Tominos aus dem Piemont

Der süddeutsche Fachgroßhändler erweitert sein Käse-Sortiment um fünf neue Tomino. Die Käsezubereitungen (110 g) werden im Piemont hergestellt und enthalten alle eine Weißschimmelrinde, die entweder mit Serrano Schinken, würzigem Speck, mit Bacon oder Salami aus Kalabrien ummantelt sind. Hinzu kommt Tomino & Tartufo mit edlen Trüffelstückchen.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen