Bildquelle: Pressefoto Heiderbeck
News

Glühweinkäse für den Herbst

Die Rinde der mindestens drei Monate gereiften Käsezubereitung Glühweinkäse (ca. 7 kg, ca. 3,5 kg) wird während dieser Zeit mit Glühwein und Gewürzen affiniert. Dadurch entwickelt der Käse, der aus Österreich stammt, einen aromatischen Geschmack mit süßlicher Note und Nuancen von Zimt.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen