Bildquelle: Pressefoto Pinzgau Milch
News

Mit Rotwein pikiert

Durch das Pikierverfahren mit einem ausgewählten Cuvée von Winzer Norbert Beck erhält der neue Schnittkäse Weinader der Marke Almsenner charakteristische Rotweinadern. Der Käse wird aus Bio-Heumilch hergestellt und reift zwölf Wochen lang.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen