News

Käse Caduff

Ganz und gar nicht böckelnd schmeckt der neue Alpenziegenkäse des regionalen Lebensmittelfachgroßhandels Käse Caduff aus Rottweil. Der Hartkäse aus reiner Ziegenmilch reift vier Monate lang und überzeugt anschließend durch seinen fein-würzigen Geschmack.

Produktname: Alpenziegenkäse

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: 45 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 4 kg, halber Laib ca. 2 kg

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen