News

Mozzarella-Alternative

 

 

Saputo Dairy hat im UK eine Mozzarella-Alternative unter der Marke Vitalite auf den Markt gebracht. Dies erfolgt auf Basis des mit Bute Island Foods kürzlich übernommenen Know-hows. Das auf Kokosnussbasis hergestellte Produkt wendet sich an den Food Service und ist drei Monate haltbar. Angeboten werden Reibe-„Käse“ in 2-kg-Packungen und Blöcke mit variablem Gewicht.

Bute Island hat bereits 2019 erste Käsealternativen für den LEH entwickelt

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen