News

Alternativen in Bio-Qualität

Die Biomolkerei Söbbeke mit Sitz im Münsterland produziert seit über 30 Jahren Milch- und Molkereiprodukte in Bioqualität. Jetzt besetzt die Molkerei ein weiteres vielversprechendes Marktsegment innerhalb der weißen Linie. „HEY! KOKOS“ ist eine pflanzlichen Joghurt-Alternative auf Kokos-Basis in zertifizierter Bio-Qualität. Als eine der ersten deutschen Biomolkereien überhaupt vertreibt Söbbeke seine pflanzenbasierte Range unter dem eigenen Markennamen. Die Sorten Natur, Mango-Vanille, Himbeere und Vanille sollen ab September 2021 in den Naturkostfachhandel und den Lebensmittel-Einzelhandel eingeführt werden. Und zwar in einem 350g-Becher (Natur) bzw. 330g-Becher (Fruchtsorten) zum UVP von je 2,29 Euro.

Für Marketingleiterin Nina Bakker hat Söbbeke mit seiner ausgewiesenen Expertise im Bereich Bio-Joghurt ideale Voraussetzungen für den erfolgreichen Launch einer pflanzenbasierten, bio-zertifizierten Joghurtalternative. Die neue pflanzliche Range wird kommunikativ unterstützt durch umfangreiche POS-Materialien und PR-Kampagnen sowie über die Social-Media-Kanäle der Marke, heißt es dazu vom Hersteller.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen