News

Alternativen in Bio-Qualität

Die Biomolkerei Söbbeke mit Sitz im Münsterland produziert seit über 30 Jahren Milch- und Molkereiprodukte in Bioqualität. Jetzt besetzt die Molkerei ein weiteres vielversprechendes Marktsegment innerhalb der weißen Linie. „HEY! KOKOS“ ist eine pflanzlichen Joghurt-Alternative auf Kokos-Basis in zertifizierter Bio-Qualität. Als eine der ersten deutschen Biomolkereien überhaupt vertreibt Söbbeke seine pflanzenbasierte Range unter dem eigenen Markennamen. Die Sorten Natur, Mango-Vanille, Himbeere und Vanille sollen ab September 2021 in den Naturkostfachhandel und den Lebensmittel-Einzelhandel eingeführt werden. Und zwar in einem 350g-Becher (Natur) bzw. 330g-Becher (Fruchtsorten) zum UVP von je 2,29 Euro.

Für Marketingleiterin Nina Bakker hat Söbbeke mit seiner ausgewiesenen Expertise im Bereich Bio-Joghurt ideale Voraussetzungen für den erfolgreichen Launch einer pflanzenbasierten, bio-zertifizierten Joghurtalternative. Die neue pflanzliche Range wird kommunikativ unterstützt durch umfangreiche POS-Materialien und PR-Kampagnen sowie über die Social-Media-Kanäle der Marke, heißt es dazu vom Hersteller.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen