Bildquelle: Planteneers
News

Vom Pizza-Boom profitieren

 

 

 

Das Marktforschungsunternehmen Euromonitor International prognostiziert dem globalen Pizzamarkt für dieses Jahr ein Umsatzwachstum von knapp elf Prozent auf 132,3 Milliarden US-Dollar. Für Osteuropa liegt die Prognose sogar bei fast 16 Prozent.

 

Mit den Compounds von Planteneers können Hersteller die gesamte Pizza-Palette auch auf rein pflanzlicher Basis anbieten und damit die steigende Nachfrage nach pflanzlichen Convenience-Produkten bedienen. Pizza-Genuss entsteht mit fiildDairy CHG zur Herstellung von pflanzlichen Alternativen zu Raspelkäse. Diese können relativ einfach hergestellt werden und zeichnen sich durch sehr gute funktionelle Eigenschaften aus: sie kleben nicht beim Reiben, zeigen nach dem Backen ein optimales Schmelzverhalten und bieten den für Käse typischen Stretch. Diese Käsealternativen können beispielsweise in den beliebten Varianten Mozzarella- oder Cheddar-Type produziert werden.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen