Bildquelle: Planteneers
News

Vom Pizza-Boom profitieren

 

 

 

Das Marktforschungsunternehmen Euromonitor International prognostiziert dem globalen Pizzamarkt für dieses Jahr ein Umsatzwachstum von knapp elf Prozent auf 132,3 Milliarden US-Dollar. Für Osteuropa liegt die Prognose sogar bei fast 16 Prozent.

 

Mit den Compounds von Planteneers können Hersteller die gesamte Pizza-Palette auch auf rein pflanzlicher Basis anbieten und damit die steigende Nachfrage nach pflanzlichen Convenience-Produkten bedienen. Pizza-Genuss entsteht mit fiildDairy CHG zur Herstellung von pflanzlichen Alternativen zu Raspelkäse. Diese können relativ einfach hergestellt werden und zeichnen sich durch sehr gute funktionelle Eigenschaften aus: sie kleben nicht beim Reiben, zeigen nach dem Backen ein optimales Schmelzverhalten und bieten den für Käse typischen Stretch. Diese Käsealternativen können beispielsweise in den beliebten Varianten Mozzarella- oder Cheddar-Type produziert werden.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen