News

Neue Kultur für gerührten Joghurt

 

DSM bietet eine neue Joghurtkultur an: Delvo Fresh YS-042. Die Kultur – eine Erweiterung des Delvo Fresh-Kulturportfolios von DSM – ermöglicht es gerührten Joghurt zu produzieren, der während seiner gesamten Haltbarkeit besonders mild, cremig und dickflüssig bleibt, ohne dass Texturgeber oder zusätzliche Proteine benötigt werden. Dank der schnellen und konstanten Fermentationszeit ermöglicht Delvo Fresh YS-042 eine kosteneffiziente und rationelle Joghurtproduktion.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen