Bildquelle: Foto Icelandic Provisions
News

Skyr auf Haferbasis

 

 

Der US-amerikanische Skyr-Hersteller Icelandic Provisions hat eine auf Hafer basierende Alternative zu dem traditionellen isländischen Sauermilchprodukt entwickelt. „Oatmilk Skyr“ soll lt. Hersteller dem Original stark ähneln, dickflüssig und cremig sein und 10 g Protein pro Portion bieten.

Der Hafer-Skyr wird im Whole Foods Market in sechs Geschmacksrichtungen erhältlich sein.

 

Abb.: Icelandic Provisions

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen