Der erste Stopp der Tour “Zukunft schmeckt” war im Januar das Berliner Messegelände anlässlich der Digitalen Internationalen Grünen Woche 2021. Jetzt folgt am 8. und 9. Juni in Hamburg eine zweite Runde. Gastgeber sind erneut Spitzenverbände der Ernährungswirtschaft. “Wir reden nicht nur über nachhaltigere Ernährung, wir liefern konkrete Ergebnisse”, sagt Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer von Lebensmittelverband und Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie anlässlich der zweiten Station. Die Roadshow steht unter dem Titel Innovationskraft und Zukunftsvisionen und steht im Dialog mit Experten aus Wirtschaft, Politik und Zivilgesellschaft. Thema: Wie kann das Essen von morgen aussehen? Es geht unter anderem auch um pflanzliche Proteine aus Getreiden und Hülsenfrüchten, die in vielen Gerichten tierische Proteine ersetzen.
Die 60-minütigen Talks können über die Website www.zukunftschmeckt.de gestreamt werden. Start am 8. Juni bei Unilever ist 12.30 Uhr. Der Talk bei GoodMills am 9. Juni beginnt eine Stunde später, um 13:30 Uhr.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung