Bildquelle: Pressefoto ÖMA
News

Allgäuer Traditionsgericht

Neben exzellentem Käse zeichnet sich das Allgäu auch durch köstliche Gerichte wie die „Kässpätzle“ aus. Die ÖMA bietet neuerdings Bio-Kässpätzle fix und fertig im 300-g-Beutel für das SB-Regal an. Die frischen Eier-Spätzle werden mit Bio-Emmentaler und Bio-Bergkäse kombiniert. Die feinwürzigen Spätzle müssen nur noch in der Pfanne oder Mikrowelle erwärmt werden.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen